Al Movida ogni evento è un capolavoro

Tutta l’esperienza dello staff è a vostra disposizione: le vostre cene di lavoro, eventi speciali e attività di team building avranno un nuovo sapore nella splendida cornice del paesaggio sui Navigli di Milano.

Possiamo organizzare per voi ogni tipo di evento e renderlo memorabile personalizzando le vostre richieste.

Eventi incantevoli circondati da gusto e professionalità

Il nostro ristorante accanto al Naviglio può essere riservato in esclusiva o scegliendo 1 sola delle diverse sale in cui si articola.

Menù per Gruppi

Ecco i menù preparati proprio per questa occasione speciale:

la Battigia

€ 40

Antipasto

Insalata di polpo cotto a bassa temperatura con brunoise di patè e verdure al lime

PRIMO

Calamarata alla carbonara di mare

SECONDO

Tataky di tonno su crema di stracciatella e salsa ponzu

DESSERT

Semifreddo alle arance di Sicilia, pistacchi e crema pasticcera

il Movida

€ 65

Entree

Ostriche Belon concave e Flute di Champagne Drappier

Antipasto

Tris di tartare ricciola, salmone e tonno

SECONDO

Scampi crudi marinati in tre consistenze

DESSERT

Crepe suzette

Menù degustazione

Terra

€ 55

Antipasto

Uovo croccante dal cuore fondente su crema al parmigiano 30 mesi e polvere di tuorlo disidratato

PRIMO

Gnocchi di patate della Tuscia giganti ripieni di carbonare e guanciale

SECONDO

Guancia di manzo brasata con funghi Shitake e crema di patate

DESSERT

Tiramisù (ricetta classica)

Mare

€ 60

Antipasto

Baccalà mantecato alle fave Tonka con chips di polenta soffiata

PRIMO

Ravioli al cacao amaro ripieni di aragosta con datterini confit, crudo di gamberi e la loro bisque

SECONDO

Filetto di Skrey (merluzzo selvaggio) in olio cottura con carciofo sardo al vapore

DESSERT

Tiramisù (ricetta classica)

Per informazioni e prenotazioni:

Se la prenotazione è per il giorno stesso, contattare il numero:
TELEFONO: (+39) 02 5810 2043

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.