Al Movida ogni evento è un capolavoro

Tutta l’esperienza dello staff è a vostra disposizione: le vostre cene di lavoro, eventi speciali e attività di team building avranno un nuovo sapore nella splendida cornice del paesaggio sui Navigli di Milano.

Possiamo organizzare per voi ogni tipo di evento e renderlo memorabile personalizzando le vostre richieste.

Eventi incantevoli circondati da gusto e professionalità

Il nostro ristorante accanto al Naviglio può essere riservato in esclusiva o scegliendo 1 sola delle diverse sale in cui si articola.

Menù per Gruppi

Ecco i menù preparati proprio per questa occasione speciale:

la nostra Terra

€ 35

Antipasto

Polpette della nonna al sugo con crostoni di pane di Altamura

PRIMO

Orecchiette con cime di rapa (come da tradizione)

SECONDO

Salsiccia di cavallo con cicoria ripassata

DESSERT

Tiramisù (ricetta classica)

la Battigia

€ 40

Antipasto

Insalata di polpo cotto a bassa temperatura con brunoise di patè e verdure al lime

PRIMO

Calamarata alla carbonara di mare

SECONDO

Tataky di tonno su crema di stracciatella e salsa ponzu

DESSERT

Semifreddo alle arance di Sicilia, pistacchi e crema pasticcera

il Movida

€ 65

Entree

Ostriche Belon concave e Flute di Champagne Drappier

Antipasto

Tris di tartare ricciola, salmone e tonno

SECONDO

Scampi crudi marinati in tre consistenze

DESSERT

Crepe suzette

Menù degustazione

Terra

€ 55

Antipasto

Uovo croccante dal cuore fondente su crema al parmigiano 30 mesi e polvere di tuorlo disidratato

PRIMO

Gnocchi di patate della Tuscia giganti ripieni di carbonare e guanciale

SECONDO

Guancia di manzo brasata con funghi Shitake e crema di patate

DESSERT

Tiramisù (ricetta classica)

Mare

€ 60

Antipasto

Baccalà mantecato alle fave Tonka con chips di polenta soffiata

PRIMO

Ravioli al cacao amaro ripieni di aragosta con datterini confit, crudo di gamberi e la loro bisque

SECONDO

Filetto di Skrey (merluzzo selvaggio) in olio cottura con carciofo sardo al vapore

DESSERT

Tiramisù (ricetta classica)

Per informazioni e prenotazioni:

Se la prenotazione è per il giorno di oggi, contattare il numero:
TELEFONO: (+39) 02 5810 2043

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.